Antixrest555
Житель форума
Рейтинг: 0
|
Может быть пишу не в этот раздел, но подскажите, на одноклассники ru есть моя страница, а где вход на сайт? Никак не могу найти как попасть на одноклассники, а мои знакомые сказали что оставили сообщения и хочется их прочитать.
И еще хочется стросить, бывает так я уверен в том, что на одноклассники ru есть моя страница, а вход на сайт не возможен? Что произошло? Всем буду благодарен за ответ.
|
|
| 02.01.2011 04:48 |
|
nastenka
Житель форума
|
По первому вопросу, перейдите по первой ссылке в результатах поиска Яндекса или Гугла, где прежде чем откроется ваша страница нужно будет ввести логин и пароль. И не нужно лазать по всем сайтам в интернете в поисках ответа на этот вопрос.
А по второму вопросу, если логин и пароль не подходит, скорее всего вашу страницу взломали. Попробуйте восстановить пароль или подождите несколько дней. Лучше перезарегистрироваться и придумать хороший пароль который не связан с вашим днем рождения.
Еще один совет, так как одноклассники регулярно ломают, никогда не наживайте на ссылки которые вам предлагают. Там можно поймать все что угодно, начиная от фишинга и заканчивая вирусами.
Если вы часто используете одноклассники для общения, перед тем как нажать вход на сайт, поставьте галочку рядом со словом запомнить, а затем в браузере выберите "Добавить в избранное".
|
|
| 02.01.2011 04:50 |
|
Antixrest555
Житель форума
|
Спасибо за ответ, сделал все как сказали. Теперь пользуюсь избранным. Честно говоря никогда не думал что этим так удобно пользоваться. Кстати, в мобильном это так удобно, всегда моя страница на одноклассники ru всегда под рукой. Раньше приходилось адрес сайта руками вводить, а теперь в этом нет нужды. Да, быстрота и удобство. А вход на сайт не работал так как я заглавными буквами пароль вводил. Вот блин невнимательность.
|
|
| 02.01.2011 04:53 |
|
max-im
Житель форума
|
Да-а-а-а-а. Реформа образования под предводительством Фурсенко дает зримые плоды!
|
|
| 07.01.2011 12:07 |
|
fktyeirf.
Житель форума
|
Если вы часто используете одноклассники для общения, перед тем как нажать вход на сайт, поставьте галочку рядом со словом запомнить, а затем в браузере выберите "Добавить в избранное".
а у меня вопрос:как теперь сделать все обратно,то есть, я хочу сама каждый раз вводить пароль на сайт, а как это сделать незнаю.
МНЕ не нравится, что моя семья просматривает мою страницу и читают сообщения..
|
|
| 10.01.2011 05:30 |
|
fktyeirf.
Житель форума
|
второй вариант пробовала, не помогает.СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ ПЕРВЫЙ.
У МЕНЯ Google Chrome.ГДЕ найти здесь этот сервис-свойство обозрев??
|
|
| 10.01.2011 11:23 |
|
fktyeirf.
Житель форума
|
все получилось.В ПАРАМЕТРАХ убрала настройку"запом пароля"
|
|
| 11.01.2011 12:29 |